☆☆手造り「気仙沼ホルモン」味噌・塩☆☆ 発売中!!
☆☆手造り「気仙沼ホルモン」味噌・塩☆☆ 発売中!!
食べ方は、豚のホルモンを精力抜群のニンニクと東北人の大好きな味噌と和えて焼き、
千切りキャベツと一緒に口に頬張るという、豪快な食べ方です!
味の濃い、味噌ニンニクとホルモンの脂と肉汁が、サッパリとしたキャベツが中和し、まさに 口の中で中和して、何度も口に運んでしまう旨さがあります!(^^)!
ホルモンも、ハツ、レバー、タン、ガツ、腸と多種多様な食味を楽しめるので、飽きずに食べられます。
1Fにて販売中、ぜひ、ご賞味下さい。
コバヤシ