2017年11月27日

☆☆「気仙沼産 めかじき 尾の身(醤油煮と味噌煮)」新発売 ☆☆

☆☆「気仙沼産 めかじき 尾の身(醤油煮と味噌煮)」新発売 ☆☆

気仙沼産のめかじきを使用し、
その中でも希少部位である尾肉を使用しました。

お酒のおつまみに!!
ご飯のお供に!!

2Fにて1個・670円にて販売中、ぜひ、ご賞味下さい。

コバヤシ



Posted by 松島さかな市場スタッフ at 18:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆☆「気仙沼産 めかじき 尾の身(醤油煮と味噌煮)」新発売 ☆☆
    コメント(0)