2017年09月25日

9月25日の記事

新発売 ☆☆「くじらの和ヒージョ」☆☆
和風のダシに浸した柔らかい鯨肉をエクストラバージンオリーブオイルに漬け、にんにくをころりと入れ、厚削りかつお節と干し椎茸で和のうまみをさらに加え、缶の中でじっくりと煮込んだ、鯨の新しい美味しさを発見出来る缶詰です!(^^)!

食材をオリーブオイルで煮込む “アヒージョ” の手法を取っていますが、その味付けにはひと工夫凝らしています。

それは和風ということ。

だから「和ヒージョ」(ダジャレです)(^^)/

味付けは塩と醤油、唐辛子です☆彡

木の屋石巻水産「くじらの和ヒージョ」。1缶・620円で販売中、
ぜひ、ご賞味くだされ!

コバヤシ



Posted by 松島さかな市場スタッフ at 17:33│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
9月25日の記事
    コメント(0)