2017年05月16日

気仙沼ミヤカン缶詰シリーズ☆彡

気仙沼ミヤカンさんの缶詰めシリーズ入荷しました!!

さんま味付け

旬の時期に北海道から三陸沖にかけて漁獲され、
気仙沼港に水揚げされた秋刀魚のみを使用しています。
サイズ選別をした大型の秋刀魚を骨まで丸ごとおいしく
召し上がれます。
昔から煮付けに使用されている相性の良い、
老舗醸造メーカー「ヤマカノ醸造(株)」(宮城県登米市)の
オリジナル醤油でおいしく味付しています。
ごはんのおかず、お酒の肴にそのままでも美味しく召し上がれます。

ぜひどうぞ(^^)/

タカハシ



Posted by 松島さかな市場スタッフ at 16:35│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
気仙沼ミヤカン缶詰シリーズ☆彡
    コメント(0)